Водительница «Kia Rio» сбила 15-летнего подростка в Екатеринбурге

09.22 Среда, 13 апреля 2022
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга


Вчера вечером, около, 18.20 в Екатеринбурге произошла авария с участием несовершеннолетнего. Водительница «Kia Rio» сбила 15-летнего подростка, который неожиданно для женщины выбежал из-за автомобиля, стоящего с краю дороги.

Инцидент произошел на улице Амундсена около дома №73. В результате происшествия подросток получил ушибы обеих ног и был доставлен в больницу, сообщили «Вечерним ведомостям» в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Сотрудники полиции установили, что за рулем «Kia Rio» была 24-летняя девушка со стажем вождения – 7 лет. За это время она привлекалась к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения 13 раз.

«Водитель пояснила, что двигалась по дворовой территории, когда неожиданно из-за стоящей слева автомашины выбежал мальчик. Она применила экстренное торможение, но наезда избежать не удалось», – рассказали в пресс-группе.

Напомним, что вчера днем в уральской столице произошла еще одна авария с участием подростка.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK