В результате столкновения легкового автомобиля с КАМАЗом в Екатеринбурге погибли 2 человека

18.28 Среда, 13 апреля 2022
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу


Смертельное ДТП произошло вчера вечером (12-го апреля в 21:00) в Екатеринбурге. В самом начале улицы Шефской (микрорайон Эльмаш) столкнулись грузовик и легковой автомобиль. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте.

Иномарка «Toyota Corolla» ехала со стороны улицы Фронтовых Бригад. Не доезжая до Промышленного переулка, водитель «Тойоты» слишком близко подвёл своё транспортное средство к другой иномарке – «Пежо 308» - которая двигалась в ту же сторону. От удара «Тойоту» увело на полосу встречного движения, где её и смял «КАМАЗ».

Личности погибших во вчерашнем ДТП не афишируются. По предварительным данным, виновником произошедшей аварии был водитель «Тойоты». По злой иронии, погибли два человека всего в паре метров от бетонного забора, за которым находится Восточное кладбище Екатеринбурга.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK