Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге загорелись квартира и лоджии на двух этажах в многоэтажке

12.54 Суббота, 23 апреля 2022
Происшествия
Фото: Марк Лисин / Вечерние ведомости
Сегодня рано утром в 9-этажке на Белинского начался пожар в квартире 6-го этажа, огонь перешел на лоджию, а оттуда распространился и на лоджию этажом выше.

«На площади 46 кв.м повреждены внутренняя отделка, домашнее имущество и лоджия квартиры на 6-ом этаже; внешняя обшивка и внутренняя отделка лоджии квартиры на 7-ом этаже муниципального 9-этажного жилого дома», - рассказали в МЧС.

Как сообщили «Вечерним ведомостям» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, восемь человек (из которых трое детей) были эвакуированы спасателями, а до прибытия пожарных самостояте6льно покинули помещения 10 человек.

В 8.20 утра спасатели закончили тушение и проливку конструкций. В тушении было задействовано 12 огнеборцев и 4 единицы техники.
О по страдавших не сообщается.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алиса Левина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK