В Екатеринбурге пожилая женщина лишилась части ноги из-за пьяного водителя

20.15 Понедельник, 9 мая 2022
Происшествия
Фото: Вечерние Ведомости
К страшной трагедии привело желание пьяного мужчины проехаться на своей иномарке по Екатеринбургу, не протрезвев. Нарушитель сбил пожилую женщину, которая даже не ступила на проезжую часть, а стояла на тротуаре в ожидании возможности миновать перекрёсток.

Это произошло в воскресенье, 8-го мая, примерно в 22:00. Машина «Renault», за рулём которой сидел выпивший, двигалась по улице Советской. Водитель, не справившись в своём состоянии с управлением, выехал на тротуар на пересечении с улицей Уральской, где и сбил 76-летнюю женщину. От удара пенсионерке оторвало ногу выше голени. Дальнейшее же движение иномарки остановил только столб с закреплённым на нём светофором.

Пострадавшую госпитализировали с места происшествия. Пьяного водителя задержали. Его ждёт суд и серьёзное наказание – не только за вождение в нетрезвом виде, но и за причинение серьёзных увечий, пусть и не преднамеренное.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK