Воскресным утром в Краснотурьинске пожарные отбили от огня автомобиль

19.11 Понедельник, 16 мая 2022
Происшествия
Фото: Вечерние Ведомости
Утром 15-го мая в Краснотурьинске едва не сгорел автомобиль марки «KIA», стоявший в одном из боксов кооперативного гаража. Своевременный вызов пожарных спас «имущество на колёсах» от уничтожения.

Пожар произошёл на улице Паровой Краснотурьинска. Причиной возгорания стала неисправная электропроводка. Из случайной искры возгорелось пламя и охватило два квадратных метра гаражного пространства. Огонь не успел переброситься на автомобиль — дым, выходящий из гаража, заметил владелец соседнего гаража и сообщил в пожарную часть.

Прибывшие специалисты пожаротушения за 3 минуты справились с огнём. Ущерб оказался минимальным — сильно обгорели стены помещения, да лопнула шина на запасном колесе, хранившимся в углу гаража.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK