Житель Арамиля погиб в ДТП на загородной дороге

21.57 Вторник, 17 мая 2022
Происшествия
Фото: Андрей Гоголев
Во вторник, 17-го мая, на 2-м километре трассы Арамиль — Андреевка погиб 51-летний свердловчанин. Смерть он встретил за рулём собственного автомобиля.

Опытный водитель за 18-лет водительского стажа всего лишь дважды попадался на нарушении правил дорожного движения. Вот и сегодня он ехал в сторону Двуреченска с соблюдением ПДД — пристёгнутый, не превышая скорости. По всей видимости, в какой-то момент мужчина почувствовал себя плохо и перестал контролировать движение транспортного средства. Его машину марки «Skoda Kodiaq» повело в сторону. Иномарка задела обочину справа, резко свернула влево и вылетела с проезжей части. В лесной полосе она смяла несколько молодых деревьев и продолжала движение в сторону больших, взрослых сосен, пока не перевернулась.

Бригада «Скорой помощи» прибыла на место происшествия только для того, чтобы констатировать смерть водителя. Обследование его трупа показало, что у погибшего сломаны шейные позвонки.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK