Скользкая дорога и беспечность родителей привели к травмам ребёнка в Каменске-Уральском

21.24 Понедельник, 23 мая 2022
Происшествия
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Крайне неприятное дорожно-транспортное происшествие случилось в воскресенье вечером в Каменске-Уральском. Под легковую машину на переходе попала 5-летняя девочка. Ребёнок был без родителей, зато на самокате.

Девочка оказалась одна на улице, когда пошла гулять в родной двор, а затем отправилась в соседний, чтобы проводить подружку. На обратном пути она и попала в аварию. Из-за прошедшего дождя асфальт на дороге был скользкий, и пострадавшая не сумела затормозить на нерегулируемом пешеходном переходе — её по инерции вынесло на проезжую часть. В свою очередь, не сумела затормозить и хозяйка «Лады Калина», хотя ехала с небольшой скоростью — всего 20 километров в час.

ДТП произошло примерно в 20:00 на улице Октябрьская. С травмами малолетняя пострадавшая была госпитализирована. Ведётся проверка её родителей на предмет того, насколько они в состоянии исполнять свои обязанности по воспитанию и содержанию ребёнка.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK