Возрастное ограничение 18+

Возле посёлка Калья под Североуральском таинственно исчез сторож базы отдыха

20.29 Понедельник, 30 мая 2022
Фото: 15 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Свердловской обл
В субботу, 28-го мая, в дежурную часть ОВД города Североуральска поступило сообщение, что накануне пропал сторож базы отдыха «Крив», которая расположена неподалёку от посёлка Калья. По сведению звонивших, Александр Яшагин 1978-го года рождения на лесной базе должен был находиться один. Когда его хватились и начали искать, самого человека найти не смогли, зато обнаружилась принадлежавшая ему сумка. Она валялась в 10 километрах от базы.

Из ОВД на осмотр базы отдыха отправили оперативную группу в составе 5 человек. Заодно подключили областное МЧС. На месте был создан оперативный шта по поиску пропавшего. Во главе штаба встал временно исполняющий обязанности начальника ОМВД России по городу Североуральску Евгений Горбунов.

В поисках задействованы 5 полицейских и 8 сотрудников 15 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Свердловской области. Но ни прочёсывание лесной полосы, ни запросы в близлежайшие населённые пункты результатов пока не дали. Поиски таинственно исчезнувшего сторожа продолжаются.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK