Возрастное ограничение 18+

Водитель внедорожника в Екатеринбурге запер сыновей в машине на жаре

09.53 Среда, 10 августа 2022
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге мужчина запер сыновей в автомобиле Toyota Land Cruiser на 30-градусной жаре. Об этом сообщает Е1.RU со ссылкой на очевидцев.

Жители дома на улице Данилы Зверева, 10 заметили внедорожник с номерами «777», у которого больше часа не замолкала сирена сигнализации. В салоне находились два мальчика. По словам очевидца, дети изнывали от жары, были все в поту и в полуобморочном состоянии.

– Я сказал старшему, чтобы он перелез вперед, и открыл дверь. Детей вызволили, дали им воды, всю бутылку парни выпили, – говорит свидетель происшествия Александр.


Затем старший сын позвонил отцу. Тот подошел к машине и заявил, что лечил зубы в стоматологии. Очевидцы предупредили мужчину, что вызвали полицию. После этого отец с сыновьями уехал.

Сообщение об инциденте поступило в отдел полиции №3. Как рассказали в УМВД по Екатеринбургу, по факту происшествия проводится проверка.

– Владелец автомобиля самостоятельно явился в территориальный ОВД и пояснил, что отлучился из машины на непродолжительное время. При этом, с его слов, дети не были заперты и находились на телефонной связи с отцом, – пояснили в УМВД.


В ГИБДД Екатеринбурга водителям напомнили, что недопустимо оставлять детей без присмотра в салоне автомобиля.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK