У новой набережной в Нижнем Тагиле очередная малолетняя жертва

18.51 Понедельник, 15 августа 2022
Происшествия
Иллюстрация: Юлия Медведева
Ребёнок опять пострадал на обновлённой набережной «Тагильская лагуна – 2» в Нижнем Тагиле. На этот раз жертвой установленных там аттракционов стала 3-летняя девочка. Ей оторвало палец на руке.

Травму девочка получила в минувшее воскресенье, 14-го августа. Она гуляла на набережной с папой и захотела прокатиться на карусели. С неё она слезла уже без пальца. Но сотрудники МУ МВД России «Нижнетагильское», которые провели проверку данного происшествия, виновником посчитали родителя пострадавшей. Как оказалось, у карусели есть возрастные ограничения — кататься на ней можно только детям старше 7 лет, о чём говорится и в инструкции, которая вывешена рядом с аттракционом. Так что, вполне вероятно, ответственности за травму ребёнка никто не понесёт.

Как сообщает местное издание «Между строк», маленькую пострадавшую успели вовремя доставить в Детскую городскую больницу №3, где хирурги сумели пришить ребёнку палец. Пока малышка находится под присмотром врачей.

Воскресное происшествие — уже четвёртый случай получения серьёзных травм малолетним посетителем тагильской набережной. Один ребёнок там уже падал вниз головой с горки, другой повредил позвоночник при прыжке на карусель, а третий получил сильное сотрясение мозга, когда проходили слишком близко к карусели.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK