Возрастное ограничение 18+

На Уралмаше из окна квартиры на 5-м этаже выпала молодая женщина

19.32 Пятница, 26 августа 2022
Происшествия
Городская клиническая больница №23 Фото: Владислав Постников
В травматическом отделении Городской клинической больницы №23, что на Эльмаше, сейчас с серьёзными ранениями находится девушка. Её доставили вечером четверга из соседнего микрорайона, с Уралмаша.

Девушка выпала с 5-го этажа дома на улице 22-го Партсъезда. На ней при этом было только нижнее бельё, словно она перед падением собиралась лечь спать (что вероятнее всего, ведь инцидент произошёл в 11-м часу вечера). Уже в больнице у пострадавшей диагностировали перелом руки и сотрясение головного мозга. Учитывая расстояние, которое она пролетела до земли, можно считать везением, что она осталась жива.

Как сообщает телеграм-канал «Инцидент. Екатеринбург», свидетели происшествия слышали незадолго до падения девушки звуки ссоры, доносившиеся из той же квартиры. Как выяснилось, там, помимо девушки, находились в тот момент её сожитель и ещё один мужчина. Не исключено, что происшествие носит насильственный характер.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK