Возрастное ограничение 18+

С начала лета на свердловских водоёмах погибли 54 человека

14.15 Суббота, 27 августа 2022
Происшествия
Фото: Вечерние ведомости
С начала лета этого года в Свердловской области на водоёмах погибло 54 человек, из них 11 детей. Ещё 54 человека, среди которых 3 дети, были спасены неравнодушными гражданами и сотрудниками МЧС.

В связи с этим спасатели регулярно патрулируют места отдыха для того, чтобы инструктировать граждан о правилах безопасного поведения на воде и напоминать о необходимости следить за детьми, сообщили в ГУ МЧС Росси по Свердловской области.

«С начала купального сезона в ходе патрулирований контрольными группами, в которые входят представители администрации, сотрудники МЧС и полиции, составлены 405 административных материалов за нарушения мер безопасности на водоемах», – отметили в ведомстве.

Напомним, что в начале августа в реке Бугалыш в Красноуфимском городском округе утонул 15-летний мальчик.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK