Возрастное ограничение 18+

В Нижнем Тагиле столкнулись автобус и легковой автомобиль

09.48 Воскресенье, 28 августа 2022
Происшествия
Фото: управле­ние ГИБДД ГУ МВД Рос­сии по Свердловской области
Вчера, 27 апреля, в Нижнем Тагиле на улице Садовая произошла авария с участием автобуса «ПАЗ» и легкового автомобиля «Lada Priora». По предварительным данным, водитель «Lada» стал разворачиваться, но не убедился в безопасности манёвра. В результате произошло столкновение.

В автобусе в момент аварии пассажиры отсутствовали.


Фото: управле­ние ГИБДД ГУ МВД Рос­сии по Свердловской области


«Пострадали водитель и пассажирка "Lada". Мужчину госпитализировали с травмами головы, у женщины диагностировали ушиб плеча. От госпитализации она отказалась», — сообщили в управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Установлено, что водитель легкового автомобиля за 17 лет стажа вождения 2 раза привлекался к административной ответственности. Полицейским он объяснил, что не заметил автобус, когда решил развернуться.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK