Возрастное ограничение 18+

В Зелёной Роще торговый ларёк помял легковушки

20.30 Четверг, 1 декабря 2022
Происшествия
Фото: Вечерние Ведомости
Необычное дорожно-транспортное происшествие зафиксировано сегодня в Екатеринбурге. Его главным участником стал… торговый ларёк!

ДТП произошло по вине эвакуаторщиков. Они получили задание вывезти с улицы Хохрякова ларёк, в котором торговали кофе. Погрузить-то его на эвакуатор работяги погрузили, а вот закрепить как следует не успели. В итоге неповоротливая конструкция упала на припаркованные у входа в Зелёную Рощу автомобили.

Сильнее всего пострадала «Лада-Веста». Основной вес ларька пришёлся на её капот, которому теперь требуется ремонт. Стоявший рядом с ней «Volkswagen Tiguan» тоже подучил «травму» — как сообщает городской портал E1, иномарке помяло бок. К счастью, в машинах в момент инцидента людей не было, но владельцы машин всё равно были не рады тому, что за время их отсутствия движимому имуществу был нанесён ущерб. Оба отправились в ближайшее отделение Государственной инспекции по безопасности дорожного движения для оформления ДТП. Они, разумеется, рассчитывают ремонт произвести не за свой счёт.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK