Возрастное ограничение 18+

В центре Екатеринбурга трамвай «сбежал» с рельс

20.04 Четверг, 23 ноября 2023
Фото: читатель «Вечерних Ведомостей»
В Екатеринбурге новое происшествие с общественным транспортом. С рельсов сошёл трамвай, из-за чего напрочь встали его «собратья».

Сход трамвая маршрута номер «14» с рельсов произошёл на одном из самых оживлённых участков Екатеринбурга — на пересечении проспекта Ленина с улицей Луначарского, напротив гостиницы «Исеть». Произошло это в самый «час пик» и многочисленным пассажирам «беглеца» пришлось искать альтернативных способов добраться до места назначения. Не повезло и тем людям, кто ехал следом за «четырнадцатым» — из-за этой аварии на неопределённый срок встали и другие трамваи. Чтобы убрать двухвагонное препятствие с их пути необходимо участие спецтехники.

К слову, в городе на данный момент наблюдаются 7-балльные пробки, что даже неплохо, учитывая что на днях они вытянули на предельные 10 баллов. Одна из самых больших пробок, если верить «Яндекс.Картам» образовалась почти на всём протяжении проспекта Ленина. И сошедший с рельсов трамвай явно не способствует её рассасыванию.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK