Возрастное ограничение 18+

Два человека погибли на ЕКАД и пострадал несовершеннолетний ребёнок

17.24 Воскресенье, 26 ноября 2023
Фото: Госавтоинспекция Свердловской области / t.me/gibdd_66
Это воскресенье стало последним для двух человек, ехавших в автомобиле «ВАЗ» по Екатеринбургской кольцевой автодороге. Оба погибли при столкновении с иномаркой.

Двойная трагедия произошла сегодня, 26 ноября, на 28 километре ЕКАД. «ВАЗ» столкнулся с импортным автомобилем марки «Ниссан». Погибшие — водитель и пассажир машины отечественного автопрома. Пока более подробная информация о них не разглашается.

Иномарку при столкновении выкинуло с проезжей части. В ней, к счастью, остались все целы, но пострадал 10-летний мальчик на пассажирском сидении. Для него к месту происшествия была вызвана карета «Скорой помощи».

Из-за ДТП движение транспорта на данном участке ЕКАД затруднено. Сотрудники Госавтоинспекции, собирая данные о случившемся, одновременно регулировали трафик, пытаясь не допустить образования пробки.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK