Возрастное ограничение 18+

У регионального оператора «Рифей» в Карпинске сгорел мусоровоз

20.04 Пятница, 1 декабря 2023
Фото: ВК-группа «Вечерний Карпинск» / vk.com/vkarpinskinfo
В городе Карпинске Свердловской области сгорела машина, да не простая, а для вывоза мусора. Принадлежал мусоровоз региональному оператору «Рифей».

«Пожар на колёсах» произошёл в Карпинске сегодня, 1 декабря, примерно в 10 часов утра. Загорелся мусоровоз прямо во время работы, когда приехал за содержимым контейнеров, стоящих во дворе за местным краеведческим музеем, что на улице Лесопильной. К месту происшествия были направлены две машины для пожаротушения и 7 человек личного состава. И хоть пылал мусоровоз весьма эффектно, на его тушение у огнеборцев ушло всего две минуты.

Под вопросом остаётся причина возгорания машины, как и возможность её восстановить. Как сообщает издание «Вечерний Карпинск», огонь успел испортить кабину мусоровозного «КАМАЗ»а и моторный отсек.

Общество с ограниченной ответственностью «Компания «Рифей» — региональный оператор, занимающийся сбором и транспортировкой отходов на территории разных субъектов Российской Федерации, в том числе — в населённых пунктах Свердловской области. Центральный офис компании находится в Нижнем Тагиле, филиалы «Рифея» находятся в Нижней Туре, Серове, Кушве и других свердловских городах.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK