Возрастное ограничение 18+

Пять человек пострадали при пожаре в екатеринбургском садовом товариществе

14.06 Пятница, 8 декабря 2023
Фото: пресс-служба прокуратуры Свердловской области
Сегодня утром, около 06.40 в Екатеринбурге в жилом доме садоводческого товарищества «Малахит-2» вспыхнул пожар, в результате которого пострадали женщина и четверо детей.

По факту произошедшего прокуратура Верх-Исетского района организовала проверку.

Как сообщили «Вечерним ведомостям» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, с места происшествия с многочисленными ожогами были госпитализирована женщина и дети 8, 9, 11 и 14 лет. Сейчас им оказывается необходимая медицинская помощь.

«Рассматриваются разные версии возникновения пожара, в том числе, замыкание электропроводки в доме. Точная причина возникновения пожара будет установлена по результатам пожарно-технической экспертизы»,

– сказали в ведомстве.


По данным портала «Е1», в этом пожаре погиб один человек. Пожарные пока не могут установить его пол и возраст, но, со слов местных жителей, это мужчина.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK