Возрастное ограничение 18+

Летевший из Екатеринбурга в Благовещенск мужчина скончался на борту самолёта

13.58 Пятница, 22 декабря 2023
Фото: Юлия Кольтенберг / Вечерние ведомости
На борту «Уральских авиалиний» скончался 45-летний мужчина с инвалидностью, летевший из Екатеринбурга в Благовещенск, пишет телеграм-канал SHOT.

По данным канала, самолет вылетел из Кольцово накануне в 21.20. Спустя час пути маломобильному мужчине стало плохо: у него упало давление, и он стал задыхаться. Командир воздушного судна принял решение сесть в аэропорту Сургута, а находившиеся на борту врачи пытались помочь пассажиру.

Совершить посадку удалось лишь спустя полтора часа. Утверждается, что поднявшимся на борт медикам оставалось лишь констатировать смерть мужчины. В «Уральских авиалиниях» эту информацию опровергли, заявив, что пассажир был жив, когда его забирала скорая.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK