Возрастное ограничение 18+

Лось и юный спортсмен погибли на дороге под Верхней Салдой

18.34 Вторник, 27 февраля 2024
Иллюстрация: Вечерние Ведомости
Дорожно-транспортное происшествие с двойным смертельным исходом случилось вчерашним вечером на загородной дороге неподалёку от Верхней Салды. Один из погибших — молодой человек, второй — невинное животное.

ЧП на загородной трассе произошло в понедельник, 26 февраля, ближе к полуночи. Несколько автомобилей ехало из Нижнего Тагила в сторону Верхней Салды, когда на дорогу выбежал крупный лось. Одна из машин врезалась в лесного исполина и от удара перевернулась.

Лось — как это чаще всего случается в подобных случаях, — получил в ДТП смертельные травмы и так и остался лежать на заснеженной трассе. В перевернувшейся машине погиб молодой житель Верхней Салды. Ещё двое ехавших в этом автомобиле человек были травмированы.

Как уточняет издание «ВСалде», погибший молодой человек — спортсмен, волейболист салдинской команды «Титан» Сергей Нестеров. Он ездил в
Нижний Тагил на проходившие там соревнования и в Верхнюю Салду возвращался вместе с товарищами по команде. Сегодня, 27 февраля, погибший юноша должен был праздновать своё 18-летие.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK