Возрастное ограничение 18+

В столице Урала обстреляли автомобиль с шестилетней девочкой

16.55 Вторник, 2 апреля 2024
Иллюстрация: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
В столице Урала неизвестные обстреляли автомобиль, в котором с мамой и бабушкой ехала шестилетняя девочка. О произошедшем рассказал её мама.

С её слов, это произошло примерно в 09.30 утром 1 апреля, когда они ехали переулку Базовому со стороны Сибирского тракта в сторону «Леруа Мерлен» мимо парка Маяковского. Они услышали хлопок и увидели, как разбилось окно водительской двери.

«За рулём была мама. Она пошутила, что кто-то мог стрелять по нам. Я же подумала, что это камень прилетел с проезжей части. Поехали в ближайший сервис. А когда сказали, что всё случилось на Базовом, то нам сразу сказали – "там часто стреляют по стеклам"»,

рассказала горожанка местной «Комсомольской правде».


Девушка написала заявление в полицию.

В городском УМВД сообщили, что заявление приняли в отделении полиции №7 и что сотрудники службы участковых уполномоченных уже проводят проверку. В пресс-группе также добавили, что на данный момент утверждать о применении какого-либо оружии ещё рано.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK