Возрастное ограничение 18+

На железнодорожном переезде в Екатеринбурге обнаружили труп мужчины

17.57 Вторник, 2 апреля 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Сегодня, 2 апреля, в Екатеринбурге на железнодорожном переезде, недалеко от станции Путёвка, между микрорайоном Синие камни и посёлком Чапаева, обнаружили труп мужчины 50-55 лет.

Его заметил машинист грузового поезда. В пресс-службе Уральской транспортной прокуратуре сообщают, что у трупа имеются признаки железнодорожного травмирования. Другими словами, он мог попасть под поезд.

«Обстоятельства травмирования и личность погибшего устанавливаются. Свердловской транспортной прокуратурой организованы надзорные мероприятия, в ходе которых будет дана оценка соблюдению работниками железнодорожного транспорта законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта»,

– сообщили в телеграм-канале транспортной прокуратуры.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK