Возрастное ограничение 18+

Вертолётом из Туринска в Екатеринбург пришлось доставлять участника вчерашнего ДТП

20.07 Вторник, 2 апреля 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние Ведомости
К помощи санитарной авиации медицины катастроф пришлось прибегнуть сегодня, 2 апреля, чтобы спасти 24-летнего участника дорожной аварии, случившейся в понедельник на автодороге между Туринском и деревней Урусово. Молодому человеку становилось всё хуже, и туринские медики приняли решение срочно доставить его в Екатеринбург.

Об этом поведала Свердловская госавтоинспекция. По сведениям госорганизации, сейчас пострадавший находится в Центральной городской больнице №36 города Екатеринбурга. В ДТП он получил тяжёлые травмы головы, грудной клетки и живота. В аварии была ещё одна пострадавшая, но она отделалась ушибами, и госпитализация ей не потребовалось.

Авария на загородной трассе под Туринском произошла вчера, в первый день апреля и рабочей недели. Серьёзно пострадавший в ней — водитель автомобиля марки «ДЭУ Нексия». По не установленной пока причине его машина выехала на встречную полосу, а когда молодой человек попытался вернуться на «свою» полосу, он не обратил внимание на приближающийся автомобиль марки «Лада Веста», в результате чего и произошло столкновение. Госавтоинспекция Свердловской области уточняет, что вторым, не сильно пострадавшим человеком в аварии была 20-летняя девушка, сидевшая за рулём «Лады».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK