Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге в квартире было обнаружено тело 15-летней школьницы

16.30 Воскресенье, 14 апреля 2024
Фото: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге в квартире было обнаружено тело 15-летней школьницы. По данным источника URA.RU из силовых структур, девушка умерла после того, как употребила спиртное вместе со своей 16-летней подругой и 20-летним знакомым.

По информации источника, девочки приобрели три бутылки пивного напитка в алкомаркете и отправились на Уралмаш, где употребили алкоголь. Затем они пошли гулять со знакомым. После прогулки они вернулись к старшей школьнице домой, где легли спать.

Утром девушек не смогла разбудить свою подругу. Медики, вызванные на место, констатировали смерть подростка. Причина смерти пока не установлена, но известно, что у девушки было хроническое неврологическое заболевание.

Официального ответа от СК Свердловской области или других служб нет.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Дарья Суродина © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK