Возрастное ограничение 18+

Оба водителя вчерашнего ДТП в Чкаловском районе Екатеринбурга оказались в больнице

19.37 Четверг, 18 апреля 2024
Иллюстрация: Вечерние Ведомости
Накануне вечером, 17 апреля, на территории Чкаловского административного района Екатеринбурга столкнулись две отечественные машины. Оба их водителя очутились в больницах.

Столкновение автомобилей произошло на перекрёстке улиц Пархоменко и Желябова. Одной из машин была так называемая «девятка» — ВАЗ-2109. Она ехала по улице Пархоменко и врезалась в выворачивающую с улицы Желябова машину марки «Lada Vesta». Удар был такой силы, что машинам необходим ремонт, как и их водителям.

По сведениям ИА «Ночные новости», в «Ладе» ехал участковый с Химмаша. У него черепно-мозговая травма и разрыв уха. Врезавшийся в него водитель «ВАЗа» — несовершеннолетний. У парня тоже черепно-мозговая травма и перелом ноги. Сообщается также, что юноша не имеет водительских прав, а, стало быть, вообще не должен был находиться за рулём.

Любопытно, что с места происшествия травмированных участников ДТП развезли по разным больницам. Молодого нарушителя ПДД доставили в 9-ую городскую больницу, а химмашевского участкового в 24-ую.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK