Возрастное ограничение 18+
Рестораторы Екатеринбурга предложили продлить время работы заведений
Фото: Евгений Кексин
Екатеринбургские рестораторы попросили губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева продлить работу заведений общепита на два часа.
После того, как отвергли предложение бизнесменов ввести QR-коды, как это было сделано в Москве, рестораторы Екатеринбурга выдвинули новое предложение. Они попросили продлить работу заведений на два часа.
«Речь идет не об увеличении количества гостей в заведениях, просто те, кто пришел, смогут подольше посидеть и потратить больше денег. Так мы сможем хоть немного заработать: заплатить аренду и зарплаты», — объяснил порталу Е1 ресторатор Евгений Кексин. Он также отметил, что в Башкирии и Татарстане власти пошли навстречу таким заведениям.
Для баров декабрь всегда был самым прибыльным месяца, но сейчас из-за обязанности закрываться в 23:00 они начали терять заказы. Кексин уверен, что продление работы заведений на два часа окажется сильной поддержкой для бизнеса.
После того, как отвергли предложение бизнесменов ввести QR-коды, как это было сделано в Москве, рестораторы Екатеринбурга выдвинули новое предложение. Они попросили продлить работу заведений на два часа.
«Речь идет не об увеличении количества гостей в заведениях, просто те, кто пришел, смогут подольше посидеть и потратить больше денег. Так мы сможем хоть немного заработать: заплатить аренду и зарплаты», — объяснил порталу Е1 ресторатор Евгений Кексин. Он также отметил, что в Башкирии и Татарстане власти пошли навстречу таким заведениям.
Для баров декабрь всегда был самым прибыльным месяца, но сейчас из-за обязанности закрываться в 23:00 они начали терять заказы. Кексин уверен, что продление работы заведений на два часа окажется сильной поддержкой для бизнеса.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям Вечерних ведомостей быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Поддержать редакцию
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.