Более полумиллиона свердловчан поставили первую прививку от коронавируса

16.50 Пятница, 25 июня 2021
Общество
Фото: Юлия Медведева
На Среднем Урале продолжается массовая вакцинация от коронавируса. По данным регионального оперативного штаба, первым компонентом вакцины привились уже 585 448 свердловчан.

Ранее мы писали, что в Екатеринбурге закончился первый компонент вакцины от коронавируса. Однако проблему дефицита уже решили. Сегодня в больницы и мобильные пункты поступила новая партия вакцины.

Сейчас в Екатеринбурге привиться от коронавируса можно в поликлиниках или в мобильных пунктах вакцинации. Сегодня пункты были открыты в ТРК «Парк Хаус» и ТЦ «Мегаполис» до 14:00. Также прививки ставят всем желающим в ТРЦ «Академический» до 18:00, ТЦ «Омега» до 19:00 и аэропорту Кольцово до 19:00.

Кроме того, в выходные, 26 и 27 июня, еще один мобильный пункт вакцинации от коронавируса будет открыт у центрального входа в ЦПКиО имени Маяковского. График работы: с 11:00 до 16:00.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK