Губернатор Свердловской области проверил, как восстанавливается Верхняя Салда после потопа

18.14 Понедельник, 12 июля 2021
Общество
Фото: Instagram Евгения Куйвашева
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев проверил, как после потопа восстанавливается Верхняя Салда, об этом он рассказал своим подписчикам в Instagram.

По словам главы региона, жители жалуются на то, что из-за разлива мазута пострадала земля и погиб урожай. На подсчет ущерба ведомствам дана неделя, после они возместят потери и восстановят плодородный слой почвы.

«Люди в Салде очень хорошие — все относятся с пониманием к тому, что мы не можем дать деньги сразу, благодарят МЧС и волонтеров за помощь. Через неделю я снова приеду в город, чтобы проверить, как идут работы. Потом приеду через месяц и посмотрю, как исполняются мои поручения. Одна девушка обещала мне, что к этому времени будет готова ее травяная настойка — я запомнил!» - написал губернатор.

Также Куйвашев отметил, что 14 июля собирается приехать в Каменск-Уральский и попросил местных жителей написать в комментариях о проблемах, с которыми нужно разобраться.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK