В Екатеринбурге жители Цыганского поселка остались без воды и газа

17.24 Четверг, 9 сентября 2021
Общество
Фото: Артем Устюжанин / E1.RU
Жители цыганского поселка в Юго-Западном районе Екатеринбурга пожаловались на отсутствие воды и газа. С 6 сентября в районе улиц Шаумяна, Амундсена, Циолковского и 8 Марта проходят масштабные работы по модернизации сети, а все коммуникации поселка завязаны на газе.

«Уже четвертый день мы живем в холодных домах. Еду не приготовить, дети замерзают и болеют. Еще три дня мы так не выдержим», — возмутилась пожилая жительница Цыганского поселка.

Вернуть воду и газ должны будут 11 числа этого месяца. Как сообщили порталу Е1 в «Екатеринбурггазе», работы развернулись на двенадцати участках. Для того, чтобы успеть в сжатые сроки, были задействованы все ремонтные бригады. Рабочие должны выполнить переукладку газопроводов, ликвидировать четыре колодца и установить краны подземного исполнения.

Напомним, 4 сентября, цыганском поселке Екатеринбурга сотрудники полиции при поддержке ОМОН провели профилактический рейд, в ходе которого были задержаны 20 человек.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK