Роскомнадзор заблокировал сайт свердловской «Областной газеты»

14.42 Суббота, 11 сентября 2021
Общество
Фото: Дмитрий Полянин / Facebook
За неделю до выборов Роскомнадзор заблокировал сайт свердловской «Областной газеты», которая финансируется из регионального бюджета. Об этом сообщил главный редактор издания Дмитрий Полянин на своей странице в Facebook.

«Роскомнадзор должен быть ликвидирован. Орган, причиняющий вред Российской Федерации, средствам массовой информации и гражданам. Орган дури и произвола. Считайте, что это мой наказ кандидатам в депутаты Госдумы», — написал Полянин.

По словам главреда газеты, причиной стал материал, по которому состоялось пять судебных процессов и было принято окончательное решение в пользу ОГ и «Красной бурды». Речь идет о юмористическом материале, вышедшем под заголовком «Как брать и давать взятки, чтобы за это потом не взяли».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK