Чеченский блогер из Москвы осуществил благородную мечту уральского парня

19.02 Четверг, 16 сентября 2021
Общество
Фото: скриншот одного из видео с канала Зелимхана Зелимханова
Юноша Данил живёт в Каменске-Уральском и мечтает о том, чтобы убирать снег и мусор с улиц своего квартала. Для осуществления этой мечты Данилу нужен был мотоблок с прицепом, но купить он его не смог – и из-за дороговизны мотоблока, и из-за собственных проблем со здоровья (у парня вторая группа инвалидности).

Помощь пришла, откуда не ждали. Узнав о благородном стремлении уральца, уроженец Чечни, проживающий в Москве, тоже совершил благородный поступок. Зелимхан Зелимханов, подарил молодому уральцу мотоблок. «Твоя мечта «обрабатывается» и она уже в пути», - приводит слова Зелимханова информационное агентство «Уральский Меридиан».

Зелимхан Зелимахнов – довольно популярный видеоблогер, у канала которого на You-Tube почти две сотни тысяч подписчиков. Поисковики на запрос его фамилии первым делом выдают информацию о недавнем скандале с избиением Зелимхановым другого российского блогера и о последовавшем извинении после вмешательства в этот конфликт влиятельных чеченцев. Но если ознакомиться с содержимым самого канала, можно заметить, что декламируемая им цель – «объединение разных наций», а содержание многих роликов – благотворительность, например, сборы средств для лечения онкобольных детей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK