Один из создателей группы «Смысловые галлюцинации» пошёл на поправку

20.03 Пятница, 17 сентября 2021
Общество
Фото: Вечерние Ведомости


Обнадёживающие новости поступили из больницы №14 Екатеринбурга, где уже почти месяц проходит лечение музыкант Владимир Бурдин, один из основателей известной рок-группы «Смысловые галлюцинации».

В больницу Бурдина доставили в конце лета с 80-процентным поражением лёгких. Состояние музыканта было настолько тяжёлым, что его ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственного дыхания. В реанимации он провёл 3 недели.

Теперь, как сообщает городской портал Е1, больного перевели из реанимационного отделения в обычную палату. О выздоровлении пока речи не идёт, но улучшения есть. Музыкант дышит самостоятельно, без помощи хитроумных приборов, и находится в сознании.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK