УрФУ намеревается отменить все массовые мероприятия

14.51 Пятница, 1 октября 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
В Уральском федеральном университете намереваются отменить все массовые мероприятия из-за роста заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщили в телеграм-канале вуза.

Как уточнили в УрФУ, с начала года в университете зафиксировано 147 случаев заражения COVID-19. На данный момент на дистанционное обучение переведены 34 группы вуза и два класса лицея СУНЦ УрФУ.

Ранее мы писали, что за минувшие сутки в Свердловской области выявили 533 случая коронавируса. С начала эпидемии в регионе 139 462 человек заболели COVID-19.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK