В Свердловской области запустят горячую линию по вопросам получения QR-кодов

14.59 Среда, 13 октября 2021
Общество
Фото: Яков Либерман/Вечерние ведомости
В Свердловской области запустят специальную горячую линию, куда можно будет обратиться по вопросам получения QR-кода. Об этом в ходе брифинга заявил вице-губернатор Павел Креков.

По словам Крекова, вскоре будет объявлен специальный номер телефона, куда можно будет обратиться при задержке QR-кода или другим вопросам, связанным с ним.

Павел Креков добавил, что свердловчане, которые по каким-либо причинам не пришел QR-код после вакцинации от коронавируса, смогут прийти в зоны, свободные от COVID-19, по медицинским справкам установленного образца.

– В указе прописано, что помимо QR-кодов можно пройти по справкам установленного образца с печатью больницы. Это сделано для тех, кому не пришел QR-код по каким-то причинам. Еще мы введем горячую линию специально для таких случаев, куда можно жаловаться, если QR-код не пришел, – заявил Креков.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK