Свердловский вице-губернатор заявил об уменьшении срока действия сертификатов вакцинации от COVID-19

15.15 Среда, 13 октября 2021
Общество
Фото: Яков Либерман/Вечерние ведомости
У QR-кодов, которые выдаются людям, вакцинированным от коронавируса, либо переболевшим, сократят срок годности. Об этом сегодня на брифинге заявил вице-губернатор Свердловской области Павел Креков.

На данный момент срок годности QR-кодов составляет год. Однако в указе губернатора написано, что срок действия сертификатов составляет полгода. Оказалось, что в ближайшее время на федеральном уровне будут пересмотрены сроки годности QR-кодов.

– В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации срок годности QR-кодов будет изменен. В указе абсолютно правильно назван срок полгода, – заявил Креков.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK