На Среднем Урале нерабочие дни могут ввести с 23 октября

17.44 Среда, 20 октября 2021
Общество
Фото: Юлия Кольтенберг / Вечерние ведомости
В Свердловской области нерабочие дни могут ввести с 23 октября. Владимир Путин согласился с идеей о введении нерабочей недели из-за коронавируса в России.

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила ввести нерабочие дни по всей стране с 30 октября по 7 ноября. Однако в регионах со сложной эпидемиологической ситуацией она рекомендовала отправить людей домой с 23 октября. В число этих регионов входит и Свердловская область.

Владимир Путин поддержал инициативу Голиковой ввести нерабочие дни с сохранением заработной платы и заявил, что сегодня подпишет соответствующий документ. Пока неизвестно, когда именно нерабочие дни начнутся в Свердловской области. Глава региона Евгений Куйвашев в самый разгар пандемии находится в отпуске.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK