Губернатор Свердловской области подписал указ о продлении QR-каникул

12.23 Пятница, 14 января 2022
Общество
Фото: Вечерние ведомости
В Свердловской области изменили сроки, касающиеся режима допуска жителей в COVID-free зоны. Губернатор Евгений Куйвашев подписал соответствующий указ.

Согласно документу, до 15 февраля жители Свердловской области смогут посещать COVID-free зоны по справке о получении первого компонента вакцины против коронавируса. После 15 февраля пройти в такие заведения можно будет только по справке или QR-коду о полной вакцинации.

Помимо этого, как и обещал губернатор на пресс-конференции, в Свердловской области продлены QR-каникулы. До 20 января заведения общепита, фитнес-центры, объекты розничной торговли, прачечные и химчистки, салоны красоты и парикмахерские, массажные салоны, общественные бани, солярии, детские игровые комнаты, детские развлекательные центры и детские лагеря дневного пребывания могут допускать посетителей без QR-кодов.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK