Для гонки «Лыжня России» в Екатеринбурге подготовили несколько площадок

16.59 Четверг, 27 января 2022
Общество
Фото: Антон Буценко / екатеринбург.рф
В Екатеринбург 12 февраля состоятся индивидуальные забега в рамках юбилейной Всероссийской массовой гонки «Лыжня России». В управлении по физической культуре и спорту администрации города сообщили, что мероприятие будет проходить в том же формате, что и в прошлом году.

По словам заместителя начальника управления Дмитрия Биушкина, в рамках Лыжни России-2022 ради соблюдения санитарно-эпидемических мер не будет центрального старта, куда бы съезжались люди со всего города. Вместо этого будут работать несколько площадок в разных районах города:

- в Академическом районе можно будет поучаствовать в забеге в Преображенском парке;
- в Верх-Исетском районе – на лыжной базе на Фролова, 54а;
- в Кировском районе – на озере Шарташ (улица Отдыха, 111);
- в Ленинском районе – в ДЮСШ №2 на бульваре Денисова-Уральского, 3а;
- в Октябрьском районе – в ЦПКиО имени Маяковского (улица Мичурина, 230);
- в Орджоникидзевском районе – на стадионе «Калининец» на Краснофлотцев, 48 и «Детском стадионе» на Бакинских Комиссаров, 13;
- в Чкаловском районе – на лыжной базе спортивной школы «Родонит» на улице Прониной, 35.

Кроме того, жители Екатеринбурга смогут выбрать удобное для себя время старта – с 10:00 до 15:00 – при регистрации на сайте Центра по организации физкультурных и спортивных мероприятий Свердловской области.

Участников гонки просят соблюдать масочный режим в помещениях лыжных баз и социальную дистанцию, а также пользоваться санитайзерами для обработки рук.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK