Для коров в Краснотурьинске провели генеральную уборку

20.15 Четверг, 14 апреля 2022
Общество
Стоп-кадр видео с ВК-сообщества Инцидент.Краснотурьинск


На сельскохозяйственном предприятии «Совхоз Богословский» в Краснотурьинске провели генеральную уборку. Это та самая ферма, которая ужаснула своими антисанитарными условиями пользователей соцсетей.

За тем, чтобы ферму привели в порядок, проследил глава администрации Краснотурьинска Александр Устинов. На сегодняшний день навоз, по которому ходили бурёнки, из коровника вывезен, само помещение подсушено. Кроме того, починили оборудование. И коровы сразу повеселели. Это можно увидеть по видео, которое сегодня было опубликовано ВК-пабликом «Инцидент. Краснотурьинск».

Напомним, что об ужасных условиях содержания коров на краснотурьинской ферме сообщили в начале апреля. Видео шокировало запечатлённой грязью, царившей в коровнике. Дополнительно шокировала информация о том, что именно с этой фермы молоко уходит на молокозавод, откуда продукция из него расходится по городам Свердловской области. К счастью, на поднимающуюся шумиху оперативно отреагировали и теперь коровы находятся в более «человеческих» условиях.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK