Защитники Берёзовой рощи ответили на заявления Соловьева о Екатеринбурге

10.41 Воскресенье, 1 мая 2022
Общество
Фото: Сергей Кудрявцев
Жители района Краснолесье, выступающие против вырубки деревьев в Берёзовой роще, ответили телеведущему Владимиру Соловьеву на его резкие заявления о Екатеринбурге и пригласили его на прогулку в рощу.

«Мы не согласны с Вашими высказываниями про Екатеринбург – у нас прекрасный город с замечательными людьми. Да, у нас есть свои проблемы, как и в любом городе. Например, мы уже 4 года боремся за Берёзовую рощу в микрорайоне Краснолесье», – рассказали общественники в своем видеообращении.


Скрин из видеообращения

Они отметили, что рощу до сих пор не вырубили именно благодаря действиям патриотичных жителей города и поддержке губернатора Евгения Куйвашего, который накануне высказывался в защиту Екатеринбурга.

«Уважаемый Владимир Рудольфович Соловьев. Приглашаем Вас на совместную прогулку в нашу Берёзовую рощу, чтобы Вы могли лично убедиться, что у нас здесь живут замечательные люди и патриоты, которые любят свою Родину, её историю и природу. И делают всё, чтобы она процветала!», – сказали защитники рощи.


Фото: Сергей Кудрявцев

Напомним, что Владимир Соловьев назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты», сделав такой вывод, якобы из-за большого количества уральцев с оппозиционными взглядами.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK