«Уралочка-НТМК» проиграла второй матч финальной серии женской волейбольной Суперлиги

Калининградский «Локомотив» перед переездом на Урал сумел сравнять счёт в серии до трёх побед

23.58 Среда, 4 мая 2022
Общество
Фото: Пресс-служба ВК «Локомотив»
Вечером 4 мая состоялся второй матч финальной серии женской волейбольной Суперлиги, в котором встречаются нижнетагильская «Уралочка-НТМК» и калининградский «Локомотив». Напомним, вчера в первом матче «Уралочка» победила калининградскую команду со счётом 3:0.

Вторая победа значительно увеличила бы шансы команды из Свердловской области, с 2005 года не становившейся чемпионом России, наконец, вернуть себе золото. Но, к сожалению для уральских волейбольных болельщиков, калининградская команда, являющаяся действующим чемпионом Суперлиги, сумела взять реванш и сравнять счёт в серии. Матч завершился со счётом 3-1 (25:22, 25:20, 24:26, 25:16).

Следующие два матча в серии до трёх побед состоятся в Нижнем Тагиле. Первый из них пройдёт во дворце спорта «Металлург-форум» 8 мая, начало в 17.00 по уральскому времени.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владислав Постников © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK