Команда Соловьева создала телеграм-бота для доносов на екатеринбуржцев

16.08 Четверг, 5 мая 2022
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Команда телеведущего Владимира Соловьева, которая представляет его на Урале, создала чат-бота в телеграме для доносов на жителей Екатеринбурга и всего Урала. В представлениях людей из команды Соловьева, туда будут жаловаться на граждан, которые занимаются «антироссийской деятельностью».

Ссылку на этого бота начали распространяться в телеграм-канале, относящегося к сетке каналов телеведущего.

Под раздачу уже попал уральский ресторатор Евгений Кексин, который в шутку спрашивал у своих читателях в соцсетях, плюнуть ли ему в коктейль клиенту, который пришел в заведение в футболке с одной латинской буквой на спине.

Также в уральском телеграм-канале, имеющем отношение к Соловьеву, призывают законодателей и правоохранителей обратить внимание на прибывших в Екатеринбург журналисток. Накануне в город прибыли журналистка немецкого «Süddeutsche Zeitung» Зильке Бигальке и корреспондентка британского «Sky News» Магни Диана. По мнению авторов постов, зарубежные представители СМИ хотят «выведать конфиденциальную информацию».

«Часть добытых сведений идёт спецслужбам, остальное публикуется в СМИ», – заявляют в телеграм-канале.

Напомним, что Соловьев назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты» и уже на протяжении нескольких дней продолжает оскорблять жителей уральской столицы и Свердловской области. Накануне телеведущий раскритиковал екатеринбургского бегуна за майку с гербом Украины.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK