Свердловские справедливороссы пожаловались на письмо о минировании регионального отделения

12.43 Пятница, 6 мая 2022
Общество
Фото: пресс-служба регионального отделения партии "Справедливая Россия - За правду" в Свердловской области.
В Свердловском отделении партии «Справедливая Россия – За правду» заявили, что получили письмо о минировании здания реготделения.

«Тревожное послание обнаружили сотрудники Центра защиты прав граждан. Письмо, в котором всего три слова «в здании бомба» отправил человек с ником Mr. Biker», - рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе партии.

Эсеры вызвали оперативные службы и провели эвакуацию сотрудников. По заявлению пресс-службы реготредения партии, следов минирования экстренные службы не обнаружили.

Сами справедливороссы считают, что это желание омрачить подготовку ко Дню Победы.

«Наше отделение располагается в старинном доме, где жил Герой Советского Союза Ахмадулла Ишмухаметов. Мы не только сами храним память об этом человеке, но в прошлом году сделали мемориальную доску, где рассказано о его подвиге. Но, видимо, образ Героя на нашем фасаде и вся наша работа кому-то не дают жить спокойно», - уверен депутат Госдумы от СР, руководитель реготделения Андрей Кузнецов.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алиса Левина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK