Екатеринбургский бар «Огонёк» расторг контракт с ресторатором Кексиным

11.39 Суббота, 7 мая 2022
Общество
Фото: соцсети Евгения Кексина
Екатеринбургский бар «Огонёк» расторг контракт с ресторатором Евгением Кексиным после того, как он в своих соцсетях в шутку создал опрос о том, стоит ли плюнуть в коктейль посетителю с буковой Z на футболке.

«Допрыгался и дохайповался! Бар Огонёк прекратил со мной любое сотрудничество, и я уехал из города на неопределённый срок», – написал Кексин в своём телеграм-канале.

На ситуацию с опросом накануне обратили внимание федеральный пропагандист Владимир Соловьёв и депутат Госдумы Виталий Милонов.

Кексин впоследствии оправдался, заявив, что не хотел никого оскорбить, а лишь выразил мнение, что развлекательные заведения – не лучшее место для выражения политической позиции.

Евгений Кексин, известный в качестве создателя таких заведений как «Огонёк», Alibi и UgÖlek, ранее владел долей в «Огоньке», но продал её. В последнее время он занимался развитием бара-ресторана по контракту.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK