Жительница уральской столицы пожаловалась на стоимость ритуальных услуг

10.27 Суббота, 14 мая 2022
Общество
Иллюстрация: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
Екатеринбурженка пожаловалась на стоимость ритуальных услуг. По её словам, похороны матери на Лесном кладбище обошлись ей в 110 тысяч рублей. Такую цену на захоронение она считает несправедливой.

Женщина объяснила, что в 2019 на похороны отца у неё ушло 43 тысячи рублей, а сейчас эта услуга стоит в два раза больше. Возмущенная таким ценообразованием местная жительница направила обращение к главе города с требованием запретить предпринимателям поднимать цены на ритуальные услуги, пишет Е1.

Заместитель директора муниципальной похоронной службы «Комбинат специализированного обслуживания» Дмитрий Хазов заявил порталу, что в его компании цены на захоронение не поднимались. Также он не увидел навязанных услуг в договоре екатеринбурженки.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK