В екатеринбургском посёлке Исток уведомили об отключении горячей воды на две недели

16.09 Воскресенье, 22 мая 2022
Общество
Фото: Юлия Кольтенберг / Вечерние ведомости
Сегодня утром, 22 мая, жильцы одного из домов в посёлке Исток в Екатеринбурге обнаружили объявление, которое уведомляло об отключении горячего водоснабжение с 23 мая по 7 июня. Это вызвало у местных жителей негодование.

Об этом сообщает Е1. В екатеринбургской теплосетевой компании порталу объяснили, что испытания будут проходить только два дня – 23 и 24 мая.

«Почему в объявлении указан срок в две недели, нужно выяснять в управляющей компании. Таких долгих опрессовок не бывает», – ответили в пресс-службе теплосетевой компании.

В управляющей компании дома Механизаторов, 100/5А, где появилось объявление о длительных опрессовках, попросили перевозить в понедельник, ответив, что на данный момент информацией от отключений они не обладают.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK