Свердловские эсеры выкупили несколько сотен книг с ЛГБТ-пропагандой

18.04 Среда, 3 августа 2022
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости


Представители партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду!» выкупили в книжном магазине в Нижнем Тагиле тираж книг с ЛГБТ-пропагандой. Как сообщает телеканал «Реальный Тагил», сделано это по просьбе епархии РПЦ.

В «Центре защиты прав граждан Справедливой России» рассказали, что все выкупленные книги передадут в Нижнетагильскую епархию. Там будет принято решение, что делать с книгами дальше.

По данным телеканала, в одной из выкупленных книг представлена однополая семья, а в другой рассказывается о пионерском лагере с несовершеннолетними героями. По неофициальной информации, всего тираж таких книг в городе был распродан в количестве пяти тысяч экземпляров.

«Мы говорим о недопустимости пропаганды ЛГБТ. Книги лежат в открытом доступе, на них нет возрастных ограничений. Считаем это пропагандой в чистом виде, а значит мы любыми способами должны защитить наших детей», — заявила эксперт «Центра Защиты прав граждан» по вопросам семьи Евгения Михайлиди.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK