Возрастное ограничение 18+

Администрация Красноуфимска провела встречу с недовольными горожанами на свалке

17.24 Понедельник, 8 августа 2022
Фото: «ЗЕРКАЛО NEWS — KRIKNEWS»
В Красноуфимске прошла встреча представителя администрации и местных жителей, которые недовольны планами по строительству в городе свалки для иногородних отходов. Встречу при этом решено было провести на другой свалке, сообщает корреспондент «ЗЕРКАЛО NEWS — KRIKNEWS».

От администрации Красноуфимска поговорить с недовольными жителями пришла ведущий специалист отдела благоустройства и экологии города Надежда Баранова. Она заявила, что хочет зачитать ответ, который подготовила администрация. Однако собравшихся такой вариант не устроил, как не устроило и место встречи.

– Мы что, в 90-х, на свалку на разборки выводить? Вы издеваетесь что ли? Администрацию мы пригласили. Что за неуважение? – возмущаются местные жители.


В результате встреча представителя администрации с собравшимися быстро закончилась. Горожане, которых было около 15 человек, не захотели слушать ответ мэрии с листочка. Они заявили, что ответы хотят услышать в официальной обстановке, а не на свалке.

Напомним, что жители Красноуфимского района направили к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву обращение с просьбой разъяснить личную позицию касательно реализации проекта по созданию в их городе свалки для иногородних отходов. А в результате ответ им пришел не от главы региона, а от местной администрации.

– Обращение было Куйвашеву, и ответ должен был быть от него, – считает местный житель.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK