Возрастное ограничение 18+

В Свердловской области прошли соревнования групп преследования ГУФСИН

16.05 Суббота, 20 августа 2022
Общество
Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области
В период с 15 по 19 августа в Свердловской области в Тавде на базе ИК-19 проводились соревнования групп преследования с собаками. Мероприятие состоялось под руководством начальника кинологической службы отдела организации службы охраны ГУФСИН.


Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Как сообщает начальник пресс-службы ГУФСИН по Свердловской области Александр Левченко, команды состязались в таких дисциплинах как, розыск бежавших (следовая работа), кросс на 1 километр, стрельба из боевого оружия, ориентирование на местности, боевые приемы борьбы, оказание первой медицинской помощи, задержание фигуранта, постройка укрытий.

«Данные соревнования проводятся каждый год в разных учреждениях ГУФСИН и призваны для повышения уровня подготовки и навыков сотрудников для действий в реальных условиях поиска и задержания преступников», – рассказал Левченко.


Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK