Возрастное ограничение 18+

Учительнице одной из школ Берёзовского вместо букетов преподносили кошачий корм

21.07 Четверг, 1 сентября 2022
Фото Антона Каптелова
В День знаний, 1-го сентября, в российских школах принято дарить учителям цветы. Такова давняя традиция. Которую сегодня нарушили ученики Средней школы №2 города Берёзовского. Своему классному руководителю Людмиле Елисеевой они весь день преподносили вместо цветов кошачий и собачий корм, - сообщает ВК-группа «Берёзовский. Новости золотого города».

Дарить корм вместо цветов предложила сама Людмила Васильевна. Она решила, что гора букетов ей ни к чему, и будет гораздо полезнее, если дети принесут в школу корм для животных, которые лишены дома. Эту благотворительную акцию она так и назвала «Вместо цветов учителю — корм бездомным животным».

В школе №2 Людмила Елисеева отвечает за два класса — 1д и 4в. Весь корм, который собрали сегодня ученики этих классов, будет передан волонтёрскому движению «Подари свою доброту». Волонтёры этой некоммерческой организации, помимо прочего, курируют в Берёзовском передержки для бездомных животных.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK